Маринад на кефире для куриного филе

Кефирный маринад делает курицу сочной, размягчает волокна.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
  • Покрошить чеснок.
  • Выдавить лимонный сок.
  • Добавить в кефир все продукты, специи, зелень.
  • Хорошо перемешать.

Совет

Мариновать мясо в смеси лучше от десяти до двенадцати часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог