Маринад из кефира и минералки для шашлыка

Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Мясо промыть, удалить пленки.
  • Мякоть нарезать стейками или кусочками.
  • Натереть продукт специями.
  • Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, перемешать с мясом.
  • Залить кефиром, газированной минералкой.
  • Подержать продукт в жидкости один час или больше.
  • Запекать на углях.

Совет

Шашлыки подать с овощами, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог