Лимонный маринад со специями и травами

Маринад для курицы на гриле. Использовать майоран, розмарин, черный перец и базилик, перец чили.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Мясо натереть травами и специями.
  • Спелый лимон помять руками, выдавить сок на курицу, оставить для пропитывания на час или два.
  • Мясо смазать растительным маслом, посыпать солью.
  • Запекать продукт на решетке, поливать остатками лимонного сока.

Совет

Мороженое мясо мариновать не стоит – оно плохо пропитается и станет жестким.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог