Наггетсы из рубленой курятины в панировке

Этот вариант наггетсов готовится не из цельного куриного мяса, а крупно нарубленного фарша. Блюдо получается сочным и напоминает котлеты, но в отличие от них имеет более плотную структуру.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
  • Курицу помыть, отделить мякоть от костей.
  • Мясо нарубить мелкими кусочками (до 0,5 см по ширине и длине).
  • Полученный фарш приправить солью, добавить в него яйцо и картофельный крахмал.
  • Тщательно вымесить фарш, сформировать наггетсы и отправить заготовки в морозилку на 10-15 минут.
  • Взбить яйца до однородной консистенции.
  • Смешать в миске муку, черный перец и любимые специи.
  • Панировочные сухари пересыпать в тарелку.
  • Вытащить из морозилки куриные заготовки, поочередно обвалять их в муке, взбитом яйце и сухарях, равномерно распределяя их по поверхности наггетсов.
  • Разогреть растительное масло и обжарить наггетсы до румяной золотистой корочки.
  • Выложить готовое блюдо на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог