Куриные наггетсы в кукурузной панировке как в KFC

Секрет куриных наггетсов как в KFC заключается в панировке. Кукурузные хлопья крупного помола с добавлением паприки обеспечат блюдо яркой, плотной и хрустящей корочкой, так что по внешнему виду домашние наггетсы практически неотличимы от оригинала. И по такому рецепту можно готовить не только филе, но и крылышки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Крылышки разрезать по суставу.
  • Филе нарезать некрупными кусочками.
  • Смешать в миске специи (паприку, мелкую соль, черный перец и любые другие приправы на свое усмотрение). Натереть сухой смесью подготовленную курицу и оставить ее мариноваться на 2-3 часа.
  • Несладкие кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки или кухонного молоточка.
  • Добавить к хлопьям немного паприки и панировочные сухари, тщательно перемешать смесь.
  • Яйца взбить вилкой до однородной массы.
  • Каждый кусочек курицы обвалять в муке, взбитом яйце и панировочной смеси.
  • Хорошенько разогреть растительное масло.
  • Обжаривать наггетсы до румяной корочки на медленном огне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог