Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.

Ингредиенты:

  • помидоры черри
    250 г
  • крабовые палочки
    150 г
  • майонез
    120 г
  • брынза (слабосоленая)
    50 г
  • огурцы
    1 шт.
  • салат айсберг
    1/2 шт.
  • кетчуп
    1 ст.л.
  • горчица
    1/2 ст.л.

Приготовление:

  • Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками. Брынзу слабого посола нарезать небольшими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Смесью залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не нужно.
498

Совет

В заправку можно не добавлять кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.