Итальянский «Капрезе» в помидорах

Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Холодной водой промыть помидоры и зелень базилика.
  • Надрезать помидоры сбоку не до конца. Нож должен быть острым.
  • Нарезать кружками небольшого размера сыр «Моцарелла», они должны помещаться в разрезы.
  • Добавить листочки базилика.
  • Перед подачей закуску поперчить и полить оливковым маслом.

Совет

Немного бальзамического уксуса можно налить дорожкой возле помидоров с сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог