мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты к Новому году 2017

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

свинина/говядина 1,5 кг, грибы консервированные 1 кг,

Торт-желе из сметаны и киви

Торт-желе из сметаны и киви

для коржа: печенье песочное 400 г, масло сливочное 150 г,

Закусочные рулеты из языка с орехами

Закусочные рулеты из языка с орехами

язык 400 г, шампиньоны 150 г, сметана 10% 100 г, лук репчатый 1 головка,

Праздничный торт «Нежный Наполеон»

Праздничный торт «Нежный Наполеон»

мука 700 г, масло сливочное 220 г, яйца 1 шт., соль 3/4 ч.л., ванилин 1 пакетик,

Закусочный рулет из сыра с красной рыбой

Закусочный рулет из сыра с красной рыбой

семга/форель слабосоленая 300 г, сыр твердый 200 г,

Трехслойный чизкейк с шоколадом

Трехслойный чизкейк с шоколадом

для основы: печенье шоколадное 150 г, масло сливочное 70 г,

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

грудка куриная 4 шт., перец горький, курага, шалфей, специи, соль.

Шоколадная паннакота на сливках

Шоколадная паннакота на сливках

сливки 25% 250 мл, молоко 250 мл, шоколад молочный 60 г,

Пляцок «Нежность» с творожными шариками

Пляцок «Нежность» с творожными шариками

для творожно-кокосовых шариков: творог жирный 250 г,

Песочный торт «Ленинградский» по-домашнему

Песочный торт «Ленинградский» по-домашнему

для теста: мука 330 г, масло сливочное 185 г, сахар 125 г, яйца 1 шт.,

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

семга слабосоленая 300 г, сыр плавленый сливочный 180 г,

Дабл-творожный торт со сметанным кремом

Дабл-творожный торт со сметанным кремом

для теста: творог 200 г, сахар 150 г, мука 150 г, масло сливочное 100 г,

Каталог