Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – выручит мультиварка.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Свиные стейки хорошо промыть, промокнуть салфетками.
  • Натереть мясо смесью перцев и солью, намазать готовой горчицей, лучше это сделать руками.
  • Измельчить чеснок, перемешать со сметаной, намазать и этой смесью филе.
  • Уложить куски друг на друга и оставить на четыре часа для пропитывания, во время маринования мясо переворачивать и менять местами.
  • Выставить в мультиварке режим жарки, налить немного оливкового масла.
  • Стейки отжать от влаги, выложить на разогретое масло.
  • Сверху также сбрызнуть маслом.
  • Закрыть крышку, готовить десять минут.
  • Затем перевернуть и прогревать еще десять минут.
  • Проверить готовность проколом, сок выделяться не должен.
  • Выложить мясо на тарелки, красиво сервировать свежими нарезанными овощами и зеленью.

Совет

Для гарнира можно использовать запеченные помидоры, сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Юлия

в мультиварке пробовала, но больше нравится в СтейкМастере, стейки шикарные получаются

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог