Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный лук с кайенским перцем

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или зав
0
0
0 (0)

Маринованный лук с зеленью укропа

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней
0
0
0 (0)

Маринованный лук быстрым способом

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет
0
0
0 (0)

Вареники с чечевицей и лесными грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный сытный вариант вареников.
0
0
0 (0)

Пюре из чечевицы с овощами и плавленым сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Из полезного и питательного продукта можно сделать вкусное пюре в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Жареные лисички в сметане с отварным картофелем

  • 4 порции
  • несложный
Самые лучшие лесные грибы.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Свиная грудка с чесноком в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.
0
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Датский хот-дог с копчеными сосисками

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Закуска с длинными копчеными сосисками.
0
0
0 (0)

Утка с красным вином и сливками

  • 2 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Интересное сочетание красного вина и свежих сливок – и утиное мясо заиграет новыми вкусовыми красками.
1
0
0 (0)

Рулетики из камбалы под сырным суфле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб с курдючным салом на мангале

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
0
0
0 (0)

Перевернутый яблочный пирог с овсяными хлопьями

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежная выпечка под шапкой из взбитых белков.
0
0
0 (0)

Вареный язык с овощами и специями

  • 3 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Настоящий домашний деликатес, ничего лишнего.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Томатный суп из судака с белым вином

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог