Рис с вешенками и зеленью

Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Хорошо промыть грибы, удалить пленки, ножки.
  • Шляпки нарезать произвольными кусочками.
  • Очистить от шелухи репчатый лук, нарезать полукольцами.
  • Мелко порубить петрушку, кинзу и укроп, другой вариант – перемолоть при помощи блендера.
  • Прогреть на сковороде кунжутное масло, жарить до мягкости лук и грибы.
  • Рис отварить до готовности, выложить на сковороду.
  • Сверху – лук с грибами.
  • Полить блюдо соевым соусом.
  • Жарить все вместе 25 минут, помешивать.
  • Переложить смесь в тарелку, посыпать зеленью.

Совет

Блюдо подать с мясом или рыбой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог