Томатный суп из судака с белым вином

Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Рыбное филе нарезать крупными кусками.
  • Репчатый лук покрошить кусочками среднего размера.
  • Нарезать морковь длинной и толстой соломкой.
  • Снять кожицу с консервированных томатов.
  • Размять их вместе с маринадом при помощи вилки.
  • Влить холодную кипяченую воду.
  • Прогреть в кастрюле растительное и сливочное масло.
  • Обжарить луковые кольца до румянца. Овощ не должен подгореть.
  • Пересыпать морковь, всыпать зиру, подлить воду.
  • Тушить все вместе мягкости морковной соломки.
  • Выложить в кастрюлю к овощам кусочки рыбы.
  • Всыпать каменную соль, влить белое вино, добавить лавровые листочки, белый перец.
  • Тушить суп 15 минут.
  • Добавить в кастрюлю томатную пасту.
  • Потушить суп на тихом огне 10-12 минут, под крышкой.

Совет

Подать суп к столу с домашним хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог