Мясо по-французски
Ни у одного блюда, пожалуй, нет такого множества вариантов приготовления, как у мяса по-французски. И, хотя, все рецепты этого вкусного изобретения поваров очень похожи, поскольку имеют общие черты, незначительные нюансы в приготовлении позволяют каждой хозяйке гордиться только ей одной известным рецептом правильного приготовления этого популярного блюда. Для мяса по-французски можно использовать и свинину, и курицу, но классическим, всё же, будет использование говядины. Непременные участники всех рецептов – лук и соус. В качестве последнего можно традиционно использовать майонез, а можно приготовить более изысканный соус. В качестве гарнира к такому мясу подойдут, как традиционный картофель, так и другие вкусные и полезные овощи.
Свинина по-французски из духовки
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Картофель со свининой по-французски
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Картофель по-французски с грибами под сыром
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Филе свиное по-французски с картофелем
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Картофель запеченный с мясом и луком
Ингредиенты
В кулинарную книгу
«Мясо по-французски» с картофелем
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Курица по-французски с йогуртом в мультиварке
8 ингредиентов
В кулинарную книгу
Картофель на сковороде по-французски
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Крут по-французски с телятиной
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Мясо по-французски со сливками и пармезаном
Ингредиенты
В кулинарную книгу