Мясо по-французски с картошкой в духовке

Вкусное, ароматное, невероятно сытное и красивое блюдо – мясо по-французски. Его можно готовить по любому поводу или без него. Главное – запастись хорошим куском мяса, луком, сыром, майонезом и желанием порадовать близких вкусным обедом или ужином. Чтобы сделать готовое яство еще питательнее и насыщеннее по вкусу, можно воспользоваться проверенными рецептами и приготовить мясо по-французски с картошкой. Такое мясо с гарниром выручит и при подготовке праздничного обеда для большого количества гостей. Для создания блюда понадобятся отбитые молоточком куски свинины, говядины, баранины или куриной грудки. Репчатый лук можно использовать сырой или слегка замаринованный в уксусе. Картофель лучше всего нарезать тонкими пластинками и разложить на противне первым слоем, чтобы при запекании он пропитался мясным ароматом.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Свинина по-французски из духовки

Свинина по-французски из духовки

  • 6 ингредиентов
120
0
5.0 (5)
картофель, лук репчатый, майонез, свиная вырезка, сыр твердый, шампиньоны
Картошка с мясом по-французски в духовке

Картошка с мясом по-французски в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
37
0
0 (0)
картофель, мясо, сыр, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, соль
Говядина по-французски с картофелем в духовке

Говядина по-французски с картофелем в духовке

  • 11 ингредиентов
29
2
5.0 (1)
говядина, зелень, картофель, кориандр, лук репчатый, майонез, масло растительное, перец черный молотый, соль, сыр, чеснок
Картофель на сковороде по-французски

Картофель на сковороде по-французски

  • 10 ингредиентов
21
0
0 (0)
зелень, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр твердый, чеснок
«Мясо по-французски» с картофелем

«Мясо по-французски» с картофелем

  • 6 ингредиентов
12
0
5.0 (1)
картофель, лук репчатый, майонез, свинина, сыр, шампиньоны
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
11
0
0 (0)
свинина, картофель, сыр, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, соль
Картофель по-французски с мясом в духовке

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • 9 ингредиентов
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
11
0
0 (0)
картофель, мясо, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, петрушка, майонез, соль
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
10
0
0 (0)
свиные отбивные, молоко, картофель, лук репчатый, сыр, масло сливочное, мука, масло растительное, специи
Картофель со свининой по-французски

Картофель со свининой по-французски

  • 10 ингредиентов
10
0
0 (0)
картофель, лук репчатый, майонез, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, специи, сыр твердый, чеснок
Филе свиное по-французски с картофелем

Филе свиное по-французски с картофелем

  • 10 ингредиентов
7
0
0 (0)
картофель, картофель молодой, лук репчатый, майонез, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр, филе свинины
Мясо по-капитански с отварным картофелем

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)
свинина, картофель отварной, помидоры, лук репчатый, сыр, сметана, вода, масло сливочное, мука, специи, перец черный молотый, соль
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)
картофель, телятина, лук репчатый, сыр, сметана, соус соевый, кетчуп, специи, перец черный молотый, соль
Мясо по-капитански с голландским сыром

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)
картофель, свинина, сыр голландский, вода, лук репчатый, майонез, сметана, специи
Картофельная запеканка с курицей под сыром в духовке

Картофельная запеканка с курицей под сыром в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
2
0
0 (0)
картофель, куриное филе, сыр твердый, сметана, лук репчатый, чеснок, майонез, специи, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог