Яблочный пунш с лимонной цедрой

Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Влить в кастрюлю сок или сидр, поставить на огонь.
  • Всыпать лимонную цедру, нарезанную полосками, корицу, мускатный орех, анис, гвоздику, душистый перец-горошек.
  • Варить под крышкой на среднем огне, время – 20 минут.
  • Снять с плиты, оставить напиток на 20 минут для настаивания. Время можно продлить.
  • Пунш разлить в кружки.

Совет

Готовый напиток при подаче можно украсить палочками корицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог