ГлавнаяРецептыНапиткиСливочный ликер «Бейлиз» по-домашнему Сливочный ликер «Бейлиз» по-домашнему Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 2В кулинарную книгуУже добавлен в книгу958Сложность Низкая Ингредиенты молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное (Чудо) 2 шт. кофе 2 ч.л. сахар ванильный 1 пакетик Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Нежный тирамису с творогом и клубникой Домашний торт «Сникерс» к празднику Салат "Зимний каприз" с плавленым сыром Блинные мешочки с курицей и сыром Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Перемешать все в блендере, дать постоять минимум минут тридцать, а желательно часа два. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) 8 мартаАлкогольные напиткиДень влюбленныхДень рожденияДомашний ликерНовогодние напиткиНовый годПраздничные коктейли и напиткиПраздничный столРождественские напиткиРождествоЮбилейПраздничный обед Похожие рецепты Алкогольные напитки / Домашний ликер Клубничный ликер на водке с сиропом Молочный ликер с лимоном Домашний крем-ликер на водке Праздничные коктейли и напитки / Рождественские напитки Яблочный пунш с лимонной цедрой Рождественский белый глинтвейн с корицей Горячий шоколад из молока, шоколада и какао Новый год / Новогодние напитки Фруктовый крюшон с шампанским Коктейль с водкой Московский мул Имбирный горячий шоколад с молоком Напитки Ароматный компот из персиков с лимонной кислотой на зиму Апельсиново-манговый смузи с кефиром Бананово-манговый смузи с апельсиновым соком и ванилином Праздничный стол / Юбилей Глазированный стейк из свинины с паприкой Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем Рулет из свинины с ананасами в беконе Праздничный стол / Рождество Утка с апельсиновым соусом по-французски Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в фольге Классическая утка с апельсинами в духовке Праздничный стол / День влюбленных Восточная пахлава с грецкими орехами по-домашнему Бананово-яблочный зефир на агар-агаре Рафаэлло из кокосовой стружки и кукурузных палочек Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов