Творожная слойка с чесноком и зеленью из лаваша

Лаваш отлично сочетается с творогом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс, порубить зелень петрушки.
  • Добавить творог, соль, мускатный орех, паприку, сушеный базилик, укроп, чеснок.
  • Вбить сырые яйца, массу хорошо перемешать.
  • Разрезать лаваш на четыре части, выложить на каждую начинку.
  • Свернуть лепешки конвертом, выложить на смазанный маслом противень.
  • Посыпать семенами кунжута, чтобы он хорошо держался – предварительно смазать изделия растительным маслом.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Для приготовления закуски понадобится тонкий лаваш.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог