Пирог из лаваша с копченой курицей «Ленивая жена»

Для приготовления блюда понадобятся тонкие армянские лепешки и копченая курица.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Куриное мясо отварить со специями в подсоленной воде, добавить ароматные травы.
  • Готовый продукт нарезать тонкой соломкой.
  • «Ленивый» способ – использовать копченую курицу из магазина.
  • Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном рафинированном масле до получения румяной корочки.
  • Мелко натереть плавленый сыр, соединить с луковой обжаркой и мясом.
  • Форму для запекания в виде прямоугольника смазать растительным маслом.
  • Выложить половину лаваши, края должны свисать за края.
  • Остальные лепешки разрезать на четыре части.
  • Выложить в каждую начинку, завернуть рулетом.
  • Выложить в форму на первый лист лепешки.
  • Приготовить смесь из майонеза и взбитых яиц.
  • Вылить на пирог.
  • Закрыть краями лаваша.
  • Изделие смазать смесью острого «Кетчупа» и классического майонеза.
  • Печь в духовом шкафу полчаса, температура – средняя.

Совет

Для выпечки можно использовать готовую куриную ветчину.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог