Биточки из куриных грудок с яйцом

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 куриная грудка
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень укропа
  • каперсы
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить куриные грудки, аккуратно острым ножом надрезать вдоль и раскрыть.
  • Накрыть мясо пленкой и слегка отбить, присолить, поперчить, выложить слой рубленой зелени, а по центру – вареное яйцо.
  • Свернуть мясо в рулет, сформовать биточек, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в раскаленном масле со всех сторон и после этого тушить еще 30 минут в духовке при температуре 180 градусах.
  • Готовые биточки из куриных грудок с яйцом нарезать на ломтики и подать к столу, биточки можно есть горячими и холодными.