Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом

Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
  • Срезать с белого батона корочки, мякиш замочить в молоке на 10 минут.
  • Промыть кету, очистить от кожицы, удалить все кости и хребет.
  • Мясо отделить и нарезать крупными кусочками.
  • Очистить и разрезать на четыре части репчатый лук.
  • Батон отжать от жидкости, пропустить через мясорубку, с рыбой и луком.
  • Вбить в массу сырое яйцо, добавить соль, плавленый сыр, молотый перец, нарезанный укроп.
  • Фарш вымесить.
  • Сформовать мокрыми руками котлеты, обвалять в панировке, жарить на масле до корочки с двух сторон.
  • Влить на сковороду кипяток, тушить блюдо 10 минут под крышкой.

Совет

Подать котлеты на стол с легким овощным салатом или картофельным пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог