Котлеты из скумбрии с рисом в панировочных сухарях

Для блюда понадобится свежемороженая скумбрия.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Рыбу разморозить на нижней полке холодильника, а потом – при комнатной температуре.
  • Тушки разделать на филе, промыть, удалить кости, кожу снять.
  • Мякоть нарезать кусочками среднего размера.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, порубить.
  • Пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
  • Добавить соль, перец, отваренный остывший белый рис. Массу перемешать.
  • Слепить мокрыми руками котлеты небольшого размера, обвалять изделия в сухарях.
  • Жарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Обсушить на бумаге.

Совет

Подавать блюдо с любым острым соусом и гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог