Котлеты из скумбрии с рисом в панировочных сухарях
Для блюда понадобится свежемороженая скумбрия.
132
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Рыбу разморозить на нижней полке холодильника, а потом – при комнатной температуре.
- Тушки разделать на филе, промыть, удалить кости, кожу снять.
- Мякоть нарезать кусочками среднего размера.
- Очистить и нарезать репчатый лук, порубить.
- Пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
- Добавить соль, перец, отваренный остывший белый рис. Массу перемешать.
- Слепить мокрыми руками котлеты небольшого размера, обвалять изделия в сухарях.
- Жарить на растительном масле до румяной корочки.
- Обсушить на бумаге.
Совет
Подавать блюдо с любым острым соусом и гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты