Печенье «Чак-чак» с медом

Печенье «Чак-чак» с медом

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1 щепотка
  • сода
    1 щепотка
  • сахар
  • мука
  • мед

Приготовление:

  • Взбить яйца, замесить с ними эластичное тесто, раскатать в прямоугольник, порезать на сантиметровые ленты, а потом на небольшие прямоугольнички, обжарить в сильно прогретом топленом масле.
  • Из сахара и воды с добавлением меда сварить довольно густой и тягучий сироп, дать остыть градусов до 65-70. Залить заготовки сиропом, осторожно размешать, выложить печенье «Чак-чак» с медом на плоскую тарелку, дать застыть.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог