Чак-чак

Традиционное угощение в Татарстане и Башкирии – знаменитый чак-чак. Эта вкусная медовая «горка» из небольших кусочков обжаренного во фритюре теста создает праздничное настроение, насыщает и удивляет своим вкусом. Рецепты приготовления чак-чака в домашних условиях довольно просты. Необходимы лишь яйца и мука для замешивания теста и мед. К меду иногда добавляют сладкий сироп или заменяют его на сгущенку. Кусочки теста можно сделать любой формы. Да и выложить готовое угощение дозволяется так, как хочется: конусом, шаром, сердечком.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог