Шашлык из ягненка с мятой и помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры черри
    500 г
  • мякоть ягненка
    450 г
  • мята
    12 шт
  • цедра лимона
    2 ч.л.
  • кориандр
    1/2 ч.л.
  • корица
    1/4 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мясо, зачистить от пленок и лишнего жира, нарезать на кусочки, сильно разогреть гриль.
  • Переложить в глубокую миску мясо, сдобрить перцем и солью, добавить корицу, кориандр, цедру лимона, перемешать руками, дать постоять. Нанизать мясо, помидоры, листья мяты на шампуры.
  • Обжарить шашлык из ягненка с мятой и помидорами до полной готовности на гриле. Шампуры периодически переворачивать, подать с лимоном и зеленью кинзы.
0