Рецепты с баклажанами

Сортировать
Подбор рецептов

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковью

  • несложный
Летний салат, легкий и аппетитный.
4
0
0 (0)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)

Соте с курицей и зеленью в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт греческой кухни с травами и овощами.
3
0
0 (0)

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

  • простой
Обожаю баклажаны и часто их готовлю. Люблю запекать их под сыром с овощной начинкой, для сытости добавляю еще куриный фарш, но можно и без него.
18
0
0 (0)

Соте из запеченных овощей в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо из сезонных овощей, яркое и вкусное.
1
0
0 (0)

Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
0
0
0 (0)

Рулетики из баклажанов со сметанным соусом

  • несложный
Аппетитные, маленькие рулеты на один «укус». Закуску можно украсить пластмассовыми шпажками и подать на праздничный стол.
23
0
0 (0)

Сырдак баклажанный по-азербайджански

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Предлагаю приготовить вместе со мной блюдо азербайджанской кухни. Называется оно сырдак баклажанный, почему такое уточнение? Потому что сырдак бывает
2
0
0 (0)

Печеные овощи с орегано и шафраном

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Незатейливое, «деревенское» блюдо из крупно нарезанных овощей. Блюдо может быть подано на стол как самостоятельное, или как гарнир к мясу.
1
0
0 (0)

Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
5
0
0 (0)

Овощное ассорти запеченное под сыром

  • простой
Овощи, запеченные в духовке под румяной сырной корочкой – настоящее чудо вегетарианской кухни. Блюдо можно готовить из любых овощей, которые предпочит
18
0
5.0 (3)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Теплый салат из баклажанов на углях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличный гарнир к мясу, приготовленному на углях.
0
0
0 (0)

Гарнир из риса с овощами к судаку

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные сочетания продуктов.
1
0
0 (0)

Перец фаршированный баклажанами с сыром в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Перец фаршированный баклажанами - это вкусное и ароматное блюдо для всей семьи! И совсем не обязательное иметь в холодильнике мясо, что приготовить фа
3
0
0 (0)

Перловка с курицей, овощами и горошком

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюд
4
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог