Баклажаны с помидорами и чесноком

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченные овощи с сыром сулугуни в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Яркое блюдо: вкусная, аппетитная, ароматная запеканка с сыром накормит всю семью в любое время года.
2
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с овощами и орехами

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежные коржи, которые буквально тают во рту, и оригинальная начинка их баклажанов.
2
0
0 (0)

Баклажаны «Жар-птица» с беконом в духовке

  • простой
Развернутый баклажан, фаршированный сыром, помидорами, беконом, и правда напоминает хвост сказочной жар-птицы, которая приносит счастье и удачу.
7
0
0 (0)

Запеченные баклажаны со сметаной и сыром

  • простой
Быстрое, вкусное и полезное блюдо.
148
0
5.0 (2)

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

  • несложный
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
4
0
0 (0)

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
2
0
0 (0)

Соте с курицей и зеленью в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт греческой кухни с травами и овощами.
3
0
0 (0)

Баклажаны с фаршем «Пармиджана»

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт придуман в Италии. Название блюдо получило от входящего в его состав сыра «Пармезан». Кушанье можно готовить без мяса: только бакл
3
0
0 (0)

Запеченные баклажаны с помидорами, шампиньонами и сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеченные баклажаны – безумно вкусное, питательное и полезное блюдо. А в сочетании с грибами и мягким сыром оно получается очень изысканным и оригина
0
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Овощной салат «Баклажаны по-корейски»

  • простой
Корейские салаты всегда являются незаменимой закуской и оригинальным дополнением к праздничному столу. Хозяйки часто готовят их, чтобы насладиться вку
89
0
5.0 (2)

Оригинальный салат из обжаренных овощей

  • простой
Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публ
31
0
0 (0)

Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо, можно использовать любой фарш.
3
0
0 (0)

Сырдак баклажанный по-азербайджански

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Предлагаю приготовить вместе со мной блюдо азербайджанской кухни. Называется оно сырдак баклажанный, почему такое уточнение? Потому что сырдак бывает
3
0
0 (0)

Овощное ассорти запеченное под сыром

  • простой
Овощи, запеченные в духовке под румяной сырной корочкой – настоящее чудо вегетарианской кухни. Блюдо можно готовить из любых овощей, которые предпочит
18
0
5.0 (3)

Перловка с баклажаном и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Мясные рулетики с овощным соусом

  • несложный
Сухость этой выпечки компенсирует вкусный овощной соус, приготовленный и поданный отдельно от блюда.
7
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)
Каталог