Соте из запеченных овощей в духовке

Блюдо из сезонных овощей, яркое и вкусное.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Промыть помидоры, баклажаны, сладкий болгарский перец.
  • Овощи обсушить, кожуру не снимать.
  • Выложить на застеленный фольгой противень.
  • Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Продукты должны стать мягкими.
  • Вынуть из духовки, очистить, окуная в очень холодную воду, кожура снимется легче.
  • Мякоть нарезать кубиками, выложить в прозрачную миску, добавить зелень, нарезанный соломкой чеснок, кольца острого перца чили.
  • Посолить овощную смесь по вкусу.
  • Отдельно приготовить заправку из сахара, уксуса и растительного масла.
  • Полить блюдо и подать.

Совет

Соте можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или как самостоятельное блюдо, закуску.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог