Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Курица с рисом и сладким перцем в томате
Венгерская кухня немыслима без паприки. Эту приправу так любят в этой стране, что даже основали уникальный «Музей паприки».
Мягкое банановое печенье из овсяных хлопьев
Полезное, так как содержит геркулес, и простое в приготовлении печенье, которое можно разнообразить различными глазурями и посыпками.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Абрикосовый манник на сметане в мультиварке
Солнечная выпечка из свежих или консервированных фруктов.
Плов из свинины с ароматными специями
Для блюда понадобятся шея, вырезка или корейка, ароматные специи.
Котлеты из индейки с рисом и зеленью
Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
Оладьи из тыквы и яблок с медом
Рецепт для постного стола и для сторонников здорового образа жизни.
Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
Рисовый десерт на йогурте с бананом
Несложный завтрак, такой десерт также можно предложить гостям на званый ужин.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.