Рецепты заготовок на зиму
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Заправка для борща с фасолью и перцем
Такая заготовка подойдет для любителей фасоли. В пост она поможет обогатить меню белками и сделает блюдо более питательным. Оценят рецепт и вегетариан
Соус-джем из острого и болгарского перца
Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным.
Соте из баклажанов и помидоров с уксусом
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
Чай из черной смородины в электросушилке
Обычно заготавливая черную смородину на зиму, варят варенье, джемы или просто замораживают ягоды. Я сегодня хочу предложить рецепт приготовления чая и
Прозрачный джем из черной смородины без косточек
Для приготовления лакомства понадобится некоторое время. Джем получится идеально прозрачным и очень вкусным.
Густое варенье из протертой красной смородины
Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт.
Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой
Если вы предпочитаете варить борщ с добавлением томатной пасты, то такая заготовка для вас – это просто золотой ключик. Только важно брать пасту хорош
Болгарский перец в маринаде на зиму
Несложная заготовка из сладких перцев – идеальная закуска к столу в зимнее время.
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Купаты с соусом «Августовский вечер»
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
Смотрите также: