Лучший фотоотзыв месяца 1-30 июня

🍳 Любишь готовить? 🎁 Любишь получать подарки?

🏆 Прими участие в конкурсе на лучший ФОТООТЗЫВ и выигрывай ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! 🏆

Используй отличную возможность зарабатывать на своём увлечении! Каждый месяц наше жюри отбирает лучшие фотоотчеты и награждает их авторов денежными призами.

Подарки за призовые места

1 место
500 рублей
2 место
300 рублей
3 место
200 рублей

Правила конкурса фотоотзывов или как можно выиграть призы?

  1. Зарегистрируйся на Вкусо.ру.
  2. Выбери понравившийся рецепт на сайте. Можешь добавить рецепт в свою Кулинарную книгу, чтобы не потерять.
  3. Приготовь блюдо по выбранному рецепту.
  4. Сделай фотографии готового блюда на мобильный телефон или камеру.
  5. Общие требования к фотографиям
    • Делай фотографии горизонтальными, т.е. альбомной ориентации.
    • Фотографии должны быть сделаны тобой и не должны быть опубликованы где-то ранее.
    • Делай фотографии процесса приготовления, это может быть полезно другим пользователям.
    • Наиболее удачные точки съёмки — под углом 45 градусов и 90 градусов (вид сверху).
  6. На странице с рецептом под блоком комментария нажми на кнопку «Добавить фотоотчет».
  7. Оцени, насколько тебе понравилось блюдо, указав «звёзды» рейтинга.
  8. Напиши свое мнение о рецепте.
    • Минимальный объём отзыва - 200 символов. Рекомендуемый — от 500 символов, чем длиннее и содержательнее отзыв — тем лучше!
    • Особое внимание удели содержанию текста, так как в фотоотчетах предпочтение отдаётся подробным и полезным отзывам: советы, наблюдения, улучшения, рекомендации по замене ингредиентов, подаче и т.д.
    • Пиши объективно, честно, искренне и по существу: чем полезнее твой отзыв будет для других пользователей, тем лучше!
    • Не забудь поблагодарить автора ❤️
  9. Добавь свои фотографии блюда
    • Обязательно добавить 3 фотографии. Например, 2 фото процесса приготовления и 1 фото готового блюда.
    • Блюдо на фотографии должно выглядеть ярко, привлекательно и аппетитно, чтобы выделиться на фоне остальных. Фотографировать можно не только на профессиональную камеру, но и на обычный смартфон
    • Красивые и качественные фотографии привлекают внимание и увеличивают шансы на победу.
  10. Публикуя фотоотчет ты соглашаешься с Правилами участия в конкурсе.
  11. Нажми на кнопку «Отправить фотоотчет», он попадёт на модерацию.
  12. Фотоотчеты, не соответствующие правилам, не допускаются к участию в конкурсе.
  13. Дождись результатов конкурса, они будут объявлены через неделю после окончания конкурса.
  14. Если в конкурсе участвует менее 10 фотоотчетов, он автоматически продлевается.
  15. Денежный приз зачисляются на твой баланс на сайте Вкусо.ру.

Сколько фотоотчетов можно отправлять на конкурс?

Количество фотоотчетов для участия в конкурсе не ограничено. Чем их больше, тем выше твои шансы на победу. Можно оставить несколько фотоотчетов на разные рецепты.

Как вывести деньги с личного счета?

*минимальная сумма для вывода - 100 рублей

Для жителей РФ и стран СНГ

  • QIWI кошелек
  • Яндекс.Деньги (ЮMoney)
  • Счет мобильного телефона (только для РФ)

Для жителей Украины

Возможны варианты с использованием промежуточных платежных систем и сайтов, которые работают с QIWI и Яндекс.Деньгами.


При выводе денег на вкладке «Баланс средств» в личном профиле укажи свои платежные реквизиты!

Сроки проведения конкурса: 01.09.2023 - 30.06.2024
Любишь готовить? Любишь получать подарки? Прими участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Добавлено фотоотчетов: 4
Алексей
Фотоотчёт к рецепту:
Куриное филе с грибами по-французски
Моя оценка рецепта:

Как обычно рецепт я немного доработал. Оригинал - куриное филе с мясом по-французски. Ингредиенты: Куриное филе - 1170гр Картофель - 1200гр Шампиньоны - 700гр Лук репчатый - 1 средняя луковица Помидоры - 300гр Сыр "Российский" - 150гр Сыр "Сулугуни" - 150гр Сыр "Сиртаки" - 200гр Майонез - 150гр Сливки 10% - 250мл Укроп свежий - 30гр Приправа для курицы Kooh - 4 ч.л. Сванская соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Приготовление: Лук мелко нарезать. Грибы помыть, обсушить, нарезать кубиками, либо толстыми пластинками. Разогреть на сковороде ложку-полторы подсолнечного масла. Обжарить лук до золотистости. Добавить грибы, периодически помешивать. Грибы выпустят влагу. Тушить грибы с луком до почти полного испарения жидкости. Когда жидкости осталось мало - добавить сванскую соль и чёрный перец. Поджарить грибы до золотистости. Переложить в отдельную тарелку. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать плоско тонкими широкими пластинами. Отбить пластины. С двух сторон каждую посыпать приправой для курицы. Картофель помыть, очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5мм. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Выкладываем в форму для запекания: Смазать оливковым маслом дно и борта формы. Первым слоем плотно укладываем картофель. Смазываем его майонезом. Укладываем слой курицы. Далее слой грибов. Потом снова укладываем картофель (желательно средний слой сделать более тонким, иначе картофель может не приготовиться до нужного уровня). Сверху снова курицу и снова оставшиеся грибы. Далее картофель, снова смазываем майонезом и опять укладываем слой курицы. Мне хватило картофеля и курицы на ещё один слой. После раскладываем помидоры, смазываем их майонезом, и отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 1ч 30м. Желательно установить форму на нижнюю полку, для того, чтобы верх сильно не зажаривался. По истечении этого времени присыпаем сыром сиртаки, а сверху смешанными сулугуни и российским. И отправляем в духовку на 10-15 минут. Нужно дать немного остыть и можно подавать к столу. Получилось вкусное блюдо с замечательной подливой!)

Алена Беккинина
Фотоотчёт к рецепту:
Печенье «Хризантемы» как в детстве
Моя оценка рецепта:

Отличный рецепт. Вкус как в детстве. Электрическая мясорубка не очень подходит для этого, с советской получалось лучше, но главное не вид, а вкус. Сделала все пошагово как в рецепте, все очень понятно, легко удалось приготовить прекрасное печенье. Хочу отметить количество сахара - идеальное. В меру сладкое печенье вышло, как я и хотела! Для меня этот момент очень важен, есть приторно сладкие рецепты. Спасибо, огромное удовольствие получили с сыном от процесса, результата и приятной ностальгии!

sweet
Фотоотчёт к рецепту:
Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами
Моя оценка рецепта:

Хочу поделиться опытом приготовления "Сладкого пирога на сметане с Джемом☕". Приготовление шло полностью по инструкции. 1)Сперва я взбила два яйца, с помощью погружного блендера, категории C1 со 180 гр белого сахара и пакетиком в 10 гр ванильного сахара . 2) Добавила 200 грамм 10% сметаны и 5 с половиной столовых ложек растительного масла. В интернете пишут что 90 мл масла - это 5 столовых ложек. 3)Затем, я отмерила 250 гр пшеничной муки, просеяла её в кастрюлю с яйчной смесью, снова взбила. 4) в тесто я добавила 1 чайную ложку соды вместо 2 ч л разрыхлителя. В интернете есть информация, что сода вступает в реакцию и создаёт пышное тесто, если в тесте есть кисломолочный продукт. А разрыхлитель даёт свою кислинку, его лучше использовать в выпечке из теста с молоком или водой. 5) большую часть теста я залила в стеклянную форму для выпечки, предварительно немного смазав её растительным маслом. 6) поверх теста и выдавил 300гр джема. Честно, перебор с сладостью. А немного джема через 30 мин выбежало из формы 😆 и стало капать в духовку. 7) закончила выпекания через 30 минут, так как край немного начал подгорать. Надеюсь Вам будет полезен мой отзыв. Выходит Тесто мягкое, нежное, приятного цвета. В процессе приготовления я использовала мерный стакан. Спасибо большое автору за рецепт) 😁👏

KristenLi
Фотоотчёт к рецепту:
Торт без выпечки «Тропиканка»
Моя оценка рецепта:

Тортик легкий в приготовлении,очень нежный и вкусный! Сладкий,но с кислинкой,мне очень понравилось

Показать еще комментарии
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог