Вторые горячие блюда из рыбы

Рыба – очень полезный продукт, богатый фосфором, магнием и насыщенными аминокислотами. Ее используют для приготовления самых разных кушаний, но чаще всего она появляется на наших столах в виде горячих вторых блюд. И это не только жареная рыба – ассортимент их настолько широк, что способен удивить. Такие кушанья получаются достаточно питательными, но при этом легкими и безумно вкусными. Выглядят они очень аппетитно и оригинально, поэтому их частенько включают в праздничное меню. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Диетические кнели из рыбы на пару

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
2
0
0 (0)

Филе форели под майонезом в духовке

  • простой
Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить
13
0
0 (0)

Рыбное суфле в силиконовых формочках для детей

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Легкое блюдо для детей, которые не любят рыбу.
2
0
0 (0)

Сельдь «Хе» с морковью и луком

  • простой
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
83
0
4.2 (6)

Жареная горбуша со специями в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
На гарнир к блюду подать отваренный рис или картофель в любом виде, другие овощи.
0
0
0 (0)

Стейк из лосося с картофелем на пару в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Еще одно несложное блюдо из рыбы, которое можно приготовить сразу вместе с гарниром.
0
0
0 (0)

Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
1
0
0 (0)

Рыбное филе под морковью с луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
10
0
5.0 (1)

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

  • простой
Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные,
43
0
0 (0)

Рыбное суфле со сливками в мультиварке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное блюдо для детей. Легкое и пористое суфле понравится и взрослым гурманам.
5
0
0 (0)

Форель с лимонным соком в пароварке

  • простой
Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, для заправки потребуется всего лишь свежий лимонный сок.
6
0
0 (0)

Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
6
0
0 (0)

Мойва под майонезом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, сытное и полезное.
8
0
0 (0)

Нежная рыба под соусом бешамель

  • простой
Рыба – самый ценный продукт, с огромным количеством витаминов и необходимых минералов для здоровья человека. Очень важно кушать не только вкусную, но
12
0
0 (0)

Стейки горбуши под «шубой»

  • несложный
Оригинальное блюдо для гурмана.
5
0
0 (0)

Филе горбуши с капустой

  • несложный
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
4
0
0 (0)

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
14
0
0 (0)

Рыбу (чаще всего используют скумбрию, минтай, горбушу, терпуг, лосось, треску, морской язык и судака) жарят в кляре и панировке, ее тушат с овощами и в соусе, ее запекают с овощами, под соусом и сырной шубкой. Но самым оригинальным вторым блюдом из рыбы считаются рулеты. Готовятся все эти кушанья достаточно просто, а подаются горячими с гарниром из овощей и круп.

Каталог