Вторые горячие блюда из рыбы

Рыба – очень полезный продукт, богатый фосфором, магнием и насыщенными аминокислотами. Ее используют для приготовления самых разных кушаний, но чаще всего она появляется на наших столах в виде горячих вторых блюд. И это не только жареная рыба – ассортимент их настолько широк, что способен удивить. Такие кушанья получаются достаточно питательными, но при этом легкими и безумно вкусными. Выглядят они очень аппетитно и оригинально, поэтому их частенько включают в праздничное меню. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Диетические кнели из рыбы на пару

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
2
0
0 (0)

Классическая щука на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Правильно приготовленная рыба станет сочной.
2
0
0 (0)

Сельдь «Хе» с морковью и луком

  • простой
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
83
0
4.2 (6)

Филе форели под майонезом в духовке

  • простой
Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить
13
0
0 (0)

Окунь на углях на решетке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы
0
0
0 (0)

Горбуша с зеленью в сливочном соусе

  • несложный
Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.
10
0
0 (0)

Минтай в фольге, запеченный целиком

  • простой
Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.
9
1
5.0 (2)

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления
76
0
5.0 (1)

Карп с овощами под майонезом в духовке

  • простой
Карп, по своей величине и значению, занимает одно из первых мест не только среди рыболовов-любителей, но и среди кулинаров. Такое блюдо может стать це
9
0
5.0 (1)

Запеченная рыба в сметане и яйцах

  • несложный
Аппетитная рыба под сырной корочкой.
35
0
0 (0)

Жареная щука в сметане на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
2
0
0 (0)

Мойва под майонезом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, сытное и полезное.
8
0
0 (0)

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Рыбу (чаще всего используют скумбрию, минтай, горбушу, терпуг, лосось, треску, морской язык и судака) жарят в кляре и панировке, ее тушат с овощами и в соусе, ее запекают с овощами, под соусом и сырной шубкой. Но самым оригинальным вторым блюдом из рыбы считаются рулеты. Готовятся все эти кушанья достаточно просто, а подаются горячими с гарниром из овощей и круп.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог