Фотоотчёты
получились замечательные трубочки с нежным кремом ,не успели наесться ,а они так быстро кончились😄👍🏻😋🙈,хоть и делала в 2 раза больше ,чем в рецепте
Очень хороший рецепт! Но тесто было липкое. Может я что-то недосмотрел. Тем не менее, получилось очень вкусно!
По вкусу получилось неплохо, но на вид совсем не такое. Готовила по рецепту
Использовать только свежайшее масло, я достала их морозилки но оно было подветрянным и вкус уже не тот к сожалению. А рецепт просто суперский они получились мягкие, пропеклись ровно за 40 минут. Теперь буду только по этому рецепту готовить.
Домашним понравился, просили добавки)) только у меня был 1 кг чисто куриного фарша. Всё остальное по рецепту. Автору спасибо)
Замечательный простой и очень вкусный рецептик! Спасибо!
Готовила без в первый раз и что я поняла так это три вещи: -Первое — с таким количеством готовой смеси нужно делать большие безе. С маленькими надо делать в две отдельные партии. -Второе — это готовить на самой верхней полке с минимальной температурой и чтобы не пригорали безе во время готовки нужно открыть духовку, потому что безе надо сушить, а не печь. -И третье — достаточно положить 6 ст. ложек сахара (не в курсе сколько это в граммах).
Спасибо за простой и вкусный рецепт, очень понравилось тесто, вареники очень вкусные
В процессе,немного изменил рецепт, отдельно обжарил заправку, отдельно курицу.
Рецепт понравился, спасибо) получается вкусное нежное мясо😊👍 правда, я всё же внесла небольшие изменения - добавила чеснок,копчёную паприку и не добавляла том.пасту..результат порадовал😌
Очень вкусно, муж оценил. Добавила соли чуть чуть, побоялась , что будет слишком сладко. Готовила на мелком огне, ничего не пригорело. Буду готовить ещё 👍
Отличный рецепт! Спасибо! Дети с чаем "приговорили" за раз!!!
Получилось очень быстро и вкусно, добавить ещё овощей и почти как поке с курицей)))
Вкусно и просто, я бы изменил статус с сложного на простой рецепт
Добавил больше воды и чеснока,получилось очень вкусно))