Это очень вкусно, тесто получается нереально пышным и нежным, тает во рту. Вместо творожной глазури пока использовала готовую, тк давно лежала упаковка и нужно было использовать. В следующий раз попробую с творожной). Однозначно рецепт в копилочку, буду использовать это тесто и с другими начинками, уж очень оно классное, Спасибо Вам!
Очень хороший рецепт и самое главное просто быстро) долго думала как сделать украшения дочке на торт, сначала хотела заказать все готовые фигурки, но всеже решила раз торт пеку сама то и украшу сама, пересмотрела кучу рецептов по мастике, на желатине так боялась и нехотелось возится, а тут на маршмеллоу оказалось все так просто смешал и готово) пудры немного только больше использовала,тк. для рога единорожки сильно эластичное опадало, в итоге сделала поплотней и он быстренько засох как надо) Спасибочки, всем рекомендую!
За рецепт спасибо, но мне показался немного не доработанным. Решили с дочкой напечь красоты, сначала сделали первую партию четко по рецепту, получилось жидковато и цвет ну такоесебе конечно(на фото со звездочкой видно цвет, добавили кусочек этого теста для разноцветия в остальное), муки добавляли еще пока не станет нужной консистенции. в итоге по вкусу как-то горчат, думаю из за смородины( в итоге тк дочка всеже ждала красоты из печенек добавили пищевых красителей и убрали смородину из рецепта совсем, в итоге в по муке все сошлось (какбудто в счет смородины жидкой забыли приплюсовать муки в рецепт) в итоге получилось все вкусно и красиво, но конечно хотелось еще и более полезно на натуральном, ну да ладно, будем искать чтото еще)
спасибо за рецептик! раньше всегда делала белковый крем просто все взбивая, и по вкусу было что-то не то, а хотелось именно вкуса из детства, решила попробовать вот таким способом заварной типа, это совсем другое и то самое 😊 делала дочке на день рождения на корзиночки и также подойдет для украшения торта,можно подкрашивать красителями, отлично держит форму и не тает. Очень вкусный, рекомендую.!
Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная. Дочка у меня оценила, хотя в садике говорит что запеканки не любит да и вообще творожное плохо ест, а тут подкупил рецепт что без муки и манки (както не люблю ее). Правда получилась она у меня такой красивой тоже не сразу, незнаю в чем была проблема,когда готовила ее впервые она поначалу была пышная и красивая, но стоило ее вытащить остужаться как она осела раза в два(( но вкус конечно это никак не испортило, поэтому я рецепт все равно сохранила и во второй раз уже вот такая красота осталась и после остывания..оба раза делала четко по рецепту и так и не поняла в чем же причина осевшей запеканки, может както сами продукты (разные бренды) влияют. Но однозначно рекомендую к приготовлению, даже если она и осядет то вкусом она порадует.
По времени приготовления 1 часа мало,я готовила почти 2,так как картошка сырая была.
Впринципе для меня,как кормящей мамы продукты норм,запеканка не жареная. Но второй раз готовить конечно не буду,не понравилось.
Сначала думала не получится хлеб, из за того что слишком жидкое тесто, после 45 минут деревянная палочка как будто бы была сырой, все же решила вытащить хлеб из духовки, по итогу очень понравился хлеб, спасибо 🌸
Отличный рецепт, очень просто и вкусно! Ничего не меняла, добавила в копилку любимых рецептов. Спасибо автору!
Все сделала по рецепту. Все развалилось, рецепт не советую((((
Это очень вкусно, тесто получается нереально пышным и нежным, тает во рту. Вместо творожной глазури пока использовала готовую, тк давно лежала упаковка и нужно было использовать. В следующий раз попробую с творожной). Однозначно рецепт в копилочку, буду использовать это тесто и с другими начинками, уж очень оно классное, Спасибо Вам!
Очень хороший рецепт и самое главное просто быстро) долго думала как сделать украшения дочке на торт, сначала хотела заказать все готовые фигурки, но всеже решила раз торт пеку сама то и украшу сама, пересмотрела кучу рецептов по мастике, на желатине так боялась и нехотелось возится, а тут на маршмеллоу оказалось все так просто смешал и готово) пудры немного только больше использовала,тк. для рога единорожки сильно эластичное опадало, в итоге сделала поплотней и он быстренько засох как надо) Спасибочки, всем рекомендую!
За рецепт спасибо, но мне показался немного не доработанным. Решили с дочкой напечь красоты, сначала сделали первую партию четко по рецепту, получилось жидковато и цвет ну такоесебе конечно(на фото со звездочкой видно цвет, добавили кусочек этого теста для разноцветия в остальное), муки добавляли еще пока не станет нужной консистенции. в итоге по вкусу как-то горчат, думаю из за смородины( в итоге тк дочка всеже ждала красоты из печенек добавили пищевых красителей и убрали смородину из рецепта совсем, в итоге в по муке все сошлось (какбудто в счет смородины жидкой забыли приплюсовать муки в рецепт) в итоге получилось все вкусно и красиво, но конечно хотелось еще и более полезно на натуральном, ну да ладно, будем искать чтото еще)
спасибо за рецептик! раньше всегда делала белковый крем просто все взбивая, и по вкусу было что-то не то, а хотелось именно вкуса из детства, решила попробовать вот таким способом заварной типа, это совсем другое и то самое 😊 делала дочке на день рождения на корзиночки и также подойдет для украшения торта,можно подкрашивать красителями, отлично держит форму и не тает. Очень вкусный, рекомендую.!
Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная. Дочка у меня оценила, хотя в садике говорит что запеканки не любит да и вообще творожное плохо ест, а тут подкупил рецепт что без муки и манки (както не люблю ее). Правда получилась она у меня такой красивой тоже не сразу, незнаю в чем была проблема,когда готовила ее впервые она поначалу была пышная и красивая, но стоило ее вытащить остужаться как она осела раза в два(( но вкус конечно это никак не испортило, поэтому я рецепт все равно сохранила и во второй раз уже вот такая красота осталась и после остывания..оба раза делала четко по рецепту и так и не поняла в чем же причина осевшей запеканки, может както сами продукты (разные бренды) влияют. Но однозначно рекомендую к приготовлению, даже если она и осядет то вкусом она порадует.
Очень вкусное печенье. Но для тех, кто не хочет слишком сладкое, лучше сахара поменьше.
Готовил по рецепту , в итоге получилось ужасно.
Круто здоровье вам
Что то пошло не так…крем получился жидким…
По времени приготовления 1 часа мало,я готовила почти 2,так как картошка сырая была. Впринципе для меня,как кормящей мамы продукты норм,запеканка не жареная. Но второй раз готовить конечно не буду,не понравилось.
Добавила тертого огурца сверху и томатной пасты
нормально
Вау
Спасибо, мне понравилось и детям то же! Манку в лепешке так никто и не понял, в смысле она не чувствуется. Интересный рецепт, оставляю у себя. 😋
Очень вкусные, деткам отлично подходит.
Сначала думала не получится хлеб, из за того что слишком жидкое тесто, после 45 минут деревянная палочка как будто бы была сырой, все же решила вытащить хлеб из духовки, по итогу очень понравился хлеб, спасибо 🌸
Мне понравился рецепт, менять ничего не буду. С Дальневосточной икрой ( только вчера посылку получила) зашло на все 100!)))
Слишком сладкие вышли, и то, сахара добавляли меньше, чем сказано(Если хотите сладенькое печенье самое то). Но само печенье очень вкусно, рекомендую