Дрожжевые слойки с яблоком в духовке

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Порезать готовые листы теста треугольниками, яблоки очистить и нарезать примерно одинаковыми дольками, выложить по одной на широкую часть, завернуть рулончиками в сторону меньшей. Сложить их в прямоугольную форму с высокими бортами.
    • В кастрюльке при помешивании распустить масло, всыпать сахар, прогреть до образования как бы желейной смеси красивого ярко солнечного цвета, равномерно залить слойки в форме, вскрыть банку спрайта и вылить поверх.
    • Сразу поместить дрожжевые слойки с яблоком в уже горячую (170 градусов) духовку. Готовая выпечка разбухнет, смазать ее с помощью кисточки жидкостью из формы, вынуть на блюдо, дать подсохнуть.
    Фотоотчеты приготовивших