Самса с тыквой и курдючным жиром в духовке

Блюдо грузинской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Тыкву натереть, отжать.
  • Порубить репчатый лук.
  • Ингредиенты перемешать, добавить курдючный жир, нарезанный кубиками.
  • Заготовки из слоеного теста наполнить начинкой, края защипать, чтобы получились треугольники.
  • Печь в духовом шкафу двадцать пять минут.

Совет

Начинку можно сделать менее калорийной, если положить в нее минимальное количество курдючного жира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог