Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей

Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей

Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян.
    • Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут.

    Совет

    Сырники можно подать к столу со сметаной, любимым вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими или размороженными ягодами малины, земляники, ежевики. Яблоки в рецепте можно заменить на грушу или кусочки ананаса.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Сырники / Сырники без манки
    Блюда в духовке / Сырники в духовке
    Детские рецепты / Блюда из творога для детей
    Детские рецепты / Меню школьника
    Завтрак / Здоровый завтрак
    Детские рецепты / Детский завтрак
    Меню / Полдник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог