Творожная запеканка с манкой «Вкус детства»

Вспомним детсадовские будни, научим детей, как готовить простые и вкусные блюда.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Творог растереть с сахарным песком, влить молоко, перемешать.
  • Добавить яйца, манку. Перемешать. В массе не должно быть комков.
  • Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
  • Печь в духовке, температура приготовления – от 180 до 200 градусов. Должна образоваться золотистая корочка.

Совет

При подаче запеканку полить сгущенным молоком. Украсить сезонными свежими ягодами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог