Творожная запеканка с манкой «Вкус детства»
Вспомним детсадовские будни, научим детей, как готовить простые и вкусные блюда.

Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 50 мл
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
50 минут
- Творог растереть с сахарным песком, влить молоко, перемешать.
- Добавить яйца, манку. Перемешать. В массе не должно быть комков.
- Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
- Печь в духовке, температура приготовления – от 180 до 200 градусов. Должна образоваться золотистая корочка.
Совет
При подаче запеканку полить сгущенным молоком. Украсить сезонными свежими ягодами.
Похожие рецепты