Быстрый пирог с яблоками на десерт

Десерт из яблок за полчаса, кислые плоды потребуют больше сахара, пресные рекомендуется побрызгать свежим лимонным соком.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Отделить белки от желтков, первые взбить венчиком в пену.
  • Сахар всыпать порциями.
  • Добавить соду и желтки, ввести просеянную муку, все вместе взбить еще раз. Масса должна быть пластичной и однородной.
  • Очистить яблоки, нарезать тонкими дольками.
  • Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом без запаха.
  • Выложить яблоки ровными рядами, тесто распределить поверх.
  • Поставить противень в духовку, прогретую до 200 градусов, время выпекания – от 15 до 20 минут.
  • Пирог разрезать на противне.

Совет

При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог