Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 300 г лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • 3 ст.л. приправы к мясу
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить кусок свинины, нарезать на одинаковые кубики, лук порезать полукольцами, смешать с мясом, добавить приправы для шашлыка, влить уксус, не солить, хорошо вымешать руками.
  • Оставить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать плотно кусочки друг к другу на шампуры. Жарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, следите, чтобы не появлялось пламя.
0