Вторые блюда из свинины

При приготовлении вторых блюд хозяйки часто отдают предпочтение рецептам блюд из свинины, т.к. свинина – один из самых вкусных, нежных и питательных видов мяса. Она быстро жарится и варится, а содержащийся в ней жир, делает блюдо сочным. Из жирных частей свинины готовят котлеты, голубцы, жаркое в горшочках, а корейку, окорок, грудинку и лопатку используют для запекания или жарки целым куском. Из этого вида мяса можно приготовить отбивные, гуляш, холодец, рулеты, буженину, пожарить стейк, ребрышки или шашлык, сварить суп или плов. Очень часто свинину дополняют черносливом, орехами, овощами, как вареными, так и свежими, крупами и макаронными изделиями, а также сдабривают различными соусами, например, на основе меда. Приготовить из свинины можно все что угодно, главное, приложить немного старания, а наградой будут сытые и довольные домочадцы.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Свинина с кабачками в соевом соусе

Свинина с кабачками в соевом соусе

  • 6 ингредиентов
Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
104
0
5.0 (4)
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

  • 7 ингредиентов
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со
101
0
5.0 (4)
Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • 7 ингредиентов
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
100
0
5.0 (4)
Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами

  • 8 ингредиентов
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.
84
0
5.0 (4)
Нежный свиной шашлык в мультиварке

Нежный свиной шашлык в мультиварке

  • 8 ингредиентов
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
65
0
5.0 (1)
Свиное жаркое с картофелем

Свиное жаркое с картофелем

  • 10 ингредиентов
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
54
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог