Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке

Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Нарезать говядину поперек волокон тонкими брусками, длина – от 2 до 6 сантиметров, толщина – до одного сантиметра.
  • Обмакнуть кусочки в муку, отправить в мультиварку с заранее прогретым маслом, поставленным в режим «Жарка».
  • Кольца репчатого лука обжарить в течение 1-2 минут, на луковую подушку выложить мясо, немного перемешать.
  • Продукты должны подрумяниться в течение 2 или 3 минут до золотистого цвета.
  • Отдельно в воде отварить размороженные или свежие грибы, время – от 20 до 30 минут.
  • Продукт мелко покрошить, отправить к луку с мясом, все вместе прогревать 3 или 4 минуты.
  • Приготовить заправку из смеси томатной пасты и сметаны.
  • Добавить соль и черный молотый перец.
  • Тушить в мультиварке в течение 1 часа.
  • Если мясо молодое, то время приготовления можно сократить.
  • Подавать блюдо горячим, только что приготовленным.

Совет

На гарнир можно использовать жареный картофель крупными кусочками, свежие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог