Маринованная свиная вырезка в горчице
Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
424
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Свиную вырезку промыть холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
- Вырезку нарезать кусочками по полтора сантиметра шириной.
- Отбить каждый кусочек с двух сторон, натереть смесью черного и красного перца с двух сторон.
- Соль – по вкусу.
- Выложить отбивные в тарелку, добавить столовую или дижонскую горчицу, перемешать.
- Оставить мясо для пропитывания на полчаса или час.
- Прогреть растительное масло на сковороде с толстым дном, жарить отбивные с двух сторон по 3-5 минут. На кусочках должна появиться золотистая корочка.
- Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
- Выложить обжаренные свиные отбивные в сковороду, добавить репчатый лук, огонь – минимальный.
- Потушить блюдо под крышкой в течение 5-7 минут. Лук должен стать золотистым и мягким.
Совет
На гарнир подать картофель, свежие или тушеные овощи, макароны, крупы. Отличное дополнение – жареные грибы, кислые яблоки, зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты