Маринованная свиная вырезка в горчице

Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Свиную вырезку промыть холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  • Вырезку нарезать кусочками по полтора сантиметра шириной.
  • Отбить каждый кусочек с двух сторон, натереть смесью черного и красного перца с двух сторон.
  • Соль – по вкусу.
  • Выложить отбивные в тарелку, добавить столовую или дижонскую горчицу, перемешать.
  • Оставить мясо для пропитывания на полчаса или час.
  • Прогреть растительное масло на сковороде с толстым дном, жарить отбивные с двух сторон по 3-5 минут. На кусочках должна появиться золотистая корочка.
  • Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
  • Выложить обжаренные свиные отбивные в сковороду, добавить репчатый лук, огонь – минимальный.
  • Потушить блюдо под крышкой в течение 5-7 минут. Лук должен стать золотистым и мягким.

Совет

На гарнир подать картофель, свежие или тушеные овощи, макароны, крупы. Отличное дополнение – жареные грибы, кислые яблоки, зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог