Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    200 г
  • зеленый горошек
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить яйца, остудить, почистить, отделить желтки от белков, потереть мелко в разные тарелочки. Помыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики.
  • Помыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко потереть сыр, ветчину порезать на кубики. Помыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, чуть-чуть майонеза.
  • Затем выложить половину сыра, зеленый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова немного майонеза. Далее выложить ветчину, майонез, огурчики, опять майонез, измельченную петрушку, остальной сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на несколько часов в холодильник.
118