Салат из копченой горбуши, картофеля и маринованных огурцов
Полноценное блюдо из доступных продуктов.
505
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить картофель до готовности. Остудить и очистить.
- Натереть на терке, выложить на плоскую тарелку.
- Намазать майонезом с солью.
- Отварить и остудить, натереть желток и белок отдельно.
- Белки перемешать с майонезом, выложить в салатницу вторым слоем.
- Репчатый лук очистить и промыть, нарезать тонкими кольцами.
- Залить смесью из воды со столовым уксусом, оставить на 15 минут.
- Отжать лук, выложить на яйца, посыпать маринованными огурцами с майонезом.
- Копченую горбушу вилкой разделить на кусочки.
- Удалить косточки, перемешать с соусом, выложить поверх огурцов.
- Насыпать поверх раскрошенные желтки.
Совет
Закуску украсить на свой вкус и подержать в прохладе.
Фотоотчеты
Похожие рецепты