Салат из копченой горбуши, картофеля и маринованных огурцов

Полноценное блюдо из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель до готовности. Остудить и очистить.
  • Натереть на терке, выложить на плоскую тарелку.
  • Намазать майонезом с солью.
  • Отварить и остудить, натереть желток и белок отдельно.
  • Белки перемешать с майонезом, выложить в салатницу вторым слоем.
  • Репчатый лук очистить и промыть, нарезать тонкими кольцами.
  • Залить смесью из воды со столовым уксусом, оставить на 15 минут.
  • Отжать лук, выложить на яйца, посыпать маринованными огурцами с майонезом.
  • Копченую горбушу вилкой разделить на кусочки.
  • Удалить косточки, перемешать с соусом, выложить поверх огурцов.
  • Насыпать поверх раскрошенные желтки.

Совет

Закуску украсить на свой вкус и подержать в прохладе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог