Вкусо.ру

11 начинок для рулетиков из лаваша

Категории: Закуски

Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной и мясной, острой и пикантной.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для первой начинки:

для второй начинки:

для третьей начинки:

для четвертой начинки:

для пятой начинки:

для шестой начинки:

для седьмой начинки:

для восьмой начинки:

для девятой начинки:

для десятой начинки:

для одиннадцатой начинки:

Приготовление

  1. Измельчить крабовые палочки, добавить немного рубленого чеснока, покрошить крутое куриное яйцо, натереть нежирный сыр, добавить сметану и зелень по вкусу.
  2. Смешать творог, давленый чеснок, тертый сыр, нарезанный кусочками соленый или маринованный огурец, заправить солью, зеленью.
  3. Нарезать кусочками красную рыбу, измельчить свежий огурец, добавить зелень и перемешать с нежирным сливочным сыром.
  4. Покрошить руками «Адыгейский» сыр, добавить морковь по-корейски, зелень и сметану.
  5. Порезать отваренное куриное филе и твердый сыр кубиками, добавить тертый свежий огурец, чеснок, сметану.
  6. Нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, соленый огурец, куриное филе кусочками, свежий помидор, добавить сметану и чеснок.
  7. Натереть морковь и свеклу, добавить пропущенный через пресс чубчик чеснока, измельченные грецкие орехи, сметану и готовую столовую горчицу.
  8. Грибы измельчить, обжарить на оливковом масле, остудить, добавить тертый сыр, накрошенные вареные яйца, зелень.
  9. Нежирный сливочный сыр смешать с мелко нарезанным луком и чесноком, посыпать черным и красным молотым перцем, смесь превратить в однородную массу.
  10. Отварить куриную печень, поперчить, добавить нежирные сливки, все ингредиенты размолоть в блендере, приправить перцем и солью.
  11. Сливочный сыр перемешать с размятыми очищенными креветками и рубленым чесноком.
  12. Любую из перечисленных начинок завернуть в лаваш, уплотнить, подать к столу в качестве закуски.