Рыбный паштет из скумбрии с творожным сыром

Рыба с творогом – неожиданно вкусно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • От свежей скумбрии отрезать хвост и голову.
  • Промыть, завернуть в фольгу, два слоя, печь до готовности в духовке.
  • Рыбу остудить, удалить кости, кожицу снять.
  • Перемолоть филе при помощи блендера с хреном, сметаной и лимонной цедрой.
  • Посолить массу по вкусу, всыпать ароматные травы. Массу перебить еще раз.
  • Паштет охладить, подать на стол с хрустящими белыми тостами или ржаным хлебом.

Совет

По желанию вместо запеченной рыбы использовать копченую.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог