Фаршированные булочки «Вкусный завтрак»

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 8 булочек
  • 8 яиц
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • перец черный молотый
  • ветчина
  • cоль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой.
  • Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сдобрить солью и черным перцем.
  • Запекать Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» минут 10, затем осторожно накрыть горячий противень двумя слоями фольги, отправить в духовку еще на треть часа, пока не «схватится» белок яйца.

Совет

Наполнитель для булочек может быть любым: мясо, ветчина, картофель с зеленью, сыр, обжаренный лук с грибами и т.д.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог