Фаршированные булочки «Вкусный завтрак»

Ингредиенты:

  • 8 булочек
  • 8 яиц
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • черный молотый перец
  • ветчина
  • cоль

Приготовление:

  • Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой.
  • Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сдобрить солью и черным перцем.
  • Запекать Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» минут 10, затем осторожно накрыть горячий противень двумя слоями фольги, отправить в духовку еще на треть часа, пока не «схватится» белок яйца.

Совет

Наполнитель для булочек может быть любым: мясо, ветчина, картофель с зеленью, сыр, обжаренный лук с грибами и т.д.