Кекс

На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • яйца 1 шт.
  • крахмал 6 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • цедра лимона

Приготовление:

  • Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
  • Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно 20-30 минут в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.

Совет

Обратите внимание, что мука в этом рецепте не нужна. Вместо цедры лучше использовать сок лимона.