Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • творог
    300 г
  • сыр плавленый
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • чеснок сушеный
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой.
  • Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.
119

Совет

Для данного блюда лучше использовать смесь фаршей: например, свиной с говяжьим или свиной с куриным.