Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра
  • 6 ломтиков белого/ ржаного хлеба
  • 6 ст.л. майонеза
  • 4 крабовых палочки
  • 4 яйца
  • 2 брюшка красной рыбы (или мякоть)
  • укроп

Приготовление:

  • Брюшко или мякоть рыбы промыть кипяченой водой.
  • Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод.
  • По диагонали разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми пластиками.
  • Сырно-яичную массу распределить на кусочки хлеба, по диагонали разложить 3-4 полоски рыбы, между которыми положить крабовые палочки (диагонально).
  • По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
  • украсить укропом.
74