Макаронная запеканка с лососем, шпинатом и сыром рикотта
Несложное вкусное блюдо с рыбой.
663
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 100 г
- 100 мл
- 0.5 пучка
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, отцедить.
- Переложить в огнеупорную форму, заранее смазанную сливочным маслом.
- Нарезать филе лосося или другой рыбы кубиками небольшого размера, поперчить, посолить по вкусу, выложить на макароны.
- Сверху – кусочки рикотты, нарезанный шпинат.
- Для заправки растопить сливочное масло, всыпать муку, перемешать, влить сливки.
- Довести продукты до кипения, полученным соусом залить макароны с рыбой.
- Время запекания в духовом шкафу – 20 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Готовую запеканку можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты