Макаронная запеканка с лососем, шпинатом и сыром рикотта

Несложное вкусное блюдо с рыбой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, отцедить.
  • Переложить в огнеупорную форму, заранее смазанную сливочным маслом.
  • Нарезать филе лосося или другой рыбы кубиками небольшого размера, поперчить, посолить по вкусу, выложить на макароны.
  • Сверху – кусочки рикотты, нарезанный шпинат.
  • Для заправки растопить сливочное масло, всыпать муку, перемешать, влить сливки.
  • Довести продукты до кипения, полученным соусом залить макароны с рыбой.
  • Время запекания в духовом шкафу – 20 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовую запеканку можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог